rasskazy sluchaynye izmeny zheny
Все рассказы про: «случайная измена» Результатов: 1000... Я живу с женой в доме ее родителей плюс с нами еще живет мать жены вдова и ее сестра...
Сидя за праздничным столом рядом с женой своего знакомого Валеры, - красавицей Еленой, он весь вечер тихо провоевал с ней,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это второй рассказ про измену жену которую я сам и подстроил. Мне так... Категория: Измена партнеру, Случайный секс. Добавлено: 07-01-2013
Случайный секс рассказ из категории Писающие:... Госпожа вновь... Название: Измена жены на празднике,моя жестокая месть
Измена жены дело обыденное и случается практически повсеместно. Редкая женщина может заниматься сексом с одним мужчиной...
Сидя за праздничным столом рядом с женой своего знакомого Валеры, - красавицей Еленой, он весь вечер тихо провоевал с ней, пытаясь забраться...
Рассказы: Измены, Подстроенная измена. Часть 1, Случайный знакомый склоняет жену к сексу, Все хорошо в моей жене: и красавица,...
Случайный эротический рассказ, раздел Случай:... Привет , меня зовут Виктор , мне 25 лет жена на пол года младше меня , звать её Верунчик , а...http://www.24video.net/video/view/1354650
Категория: Измена Даже не знаю, как... Моя жена, очень правильная женщина, она против всякого рода разврата, шалавничества и.д... ( даннный рассказ создан на основе реальных событий. Изменён... Случайные новости...