muzh i zhena v posteli lyubovnik
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник:- Кто это там?- Кто-кто, муж...
Жена и любовник в постели. Стук. Жена: - Спасайся, это муж! - Спокойно, он не пpойдет! Действительно, в пpихожей слышен глухой удаp и звук...
вают. Любовник: - Кто это там? - Кто-кто, муж, ёпть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! - А куда я тут спрячусь?http://www.24video.net/video/view/1617159
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: — Кто это...
Видишь ли, когда ящик переполнялся, я вынужден был продавать яйца... Жена и любовник в постели. Стук. Жена: - Спасайся, это муж! - Спокойно, он не...
Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника... прихожу я как-то домой пораньше, а сантехник с моей женой в постели лежит.
Муж усмехается: - Чему уж тут удивляться после того, как на прошлой неделе у меня геологи нефть в унитазе нашли. Любовник с женой в постели,...
А в любовники нужно брать человека надежного. любовники и... любовники и любовницы, муж и жена... Заходит в спальню, а там жена в постели.
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: - Кто это там? - Кто-кто, муж...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник:- Кто это там?- Кто-кто, муж...
Жена и любовник в постели. Стук. Жена: - Спасайся, это муж! - Спокойно, он не пpойдет! Действительно, в пpихожей слышен глухой удаp и звук...