rasskaz zhena i ya s drugom
Гена предложил вспомнить молодость и покурить травку. Я сразу отказался, потому что раньше пробовал покурить пару раз с женой,...
Я разрешал флиртовать жене с другими мужчинами и совершенно спокойно... через тридцать, открыл глаза, то увидел, что жена с другом целуются.
Все рассказы про: «жена секс с другим измена» Результатов: 1000... то нелепая ситуация. Моя жена спит с другом и часто изменяет, я это увидел .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В баре я встретил Сергея своего старого друга и однокашника, который уже долгое время жил и работал в другом городе,выпив энное количество пива...
Вчера случилось на конец то, о чем мы с женой только обсуждали и мечтали МЖМ. Мой лучший друг которого я знаю с 15 лет уже...
Надеюсь, что кому-то понравится случай, который я хочу рассказать. Все происходило в Москве. Один хороший знакомый позвал нас с женой в гости.
Эротический рассказ Первый раз с другом: Всё началось с того, как мы как- то с другом покупали моей жене ночной пинюар. Он мне говорит: - Я бы...
Я вышел сказал доброй ночи, ты что так долго, жена сказала да с девчонками в клубе... Закрыл дверь в ванную, мы с другом выпили еще по две рюмки.
Я расскажу одну историю, которая случилась с моим другом и его женой. Все основные подробности их интимной жизни я узнал уже от своего друга...
Ваши рассказы [6]... С женой мы обсуждали возможность секса втроем. Разговоры и фантазии... На следующий танец я попросил ее пригласить моего друга - Юру. Какое-то время мы так и танцевали поочереди.
Гена предложил вспомнить молодость и покурить травку. Я сразу отказался, потому что раньше пробовал покурить пару раз с женой,...http://www.24video.net/video/view/1237381
Я разрешал флиртовать жене с другими мужчинами и совершенно спокойно... через тридцать, открыл глаза, то увидел, что жена с другом целуются.