chto smotrit ginekolog pri med osmotre
Во-первых, во время месячных вообще нет смысла смотреть на кресле, но в исключительных обстоятельствах это делают, надеюсь у вас не этот...
сообщает ли гинеколог родителям при школьном медосмотре о том, что ты ведешь половую жизнь? ~БаНтиГ_сС КедИкОм*~ Ученик (96), Вопрос на...
есть смысл искать именно детского гинеколога для прохождения... нет. и как быть? частные медцентры отказались ставить печати в гос.медосмотре .
Причина - смотрят наличие какой-то болезни, при которой... и при подаче документов в автошколу наличие справки о медосмотре...
Я в последний раз была на медосмотре у гинеколога в 10 классе,... Конечно, будет видно не так хорошо, но не хуже чем при пальпировании,... а у нас не- девственницам вроде как смотрят шейку матки, не знаю,...http://www.24video.net/video/view/1936360
Девчат, я 7 класс и у нас будет мед. осмотр. там будет гинеколог. Привет, Гость.... Внутри смотреть и не будут, сверху только. Прoкoммeнтировaть... так не у всех же кровь идёт при лишении. И у меня прямо до...
-Ну тогда я вас смотреть не буду..... Единственное-приходила гинеколог и при общем медосмотре беседовала с каждой девочкой,если...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а кто сказал про грубый осмотр? их же там не как коров смотрят на... рассказами у двери гинеколога при школьном медосмотре.
Так смотрят, если какие-то жалобы, проблемы с М итд (меня так никогда... В первый раз слышу, чтоб при анальном осмотре нашли все эти бяки что... осмотр плановый не прохожу а иду в ЖК или на работе в мед...
Или когда наступает возраст первого осмотра у гинеколога?... Как правило, первый визит происходит в школьном возрасте при диспансеризации... Тут у каждого гинеколога свой черед, кто-то смотрит молочные железы..... Я на мед осмотре была много раз..рожала кесаревым сечением,...
Во-первых, во время месячных вообще нет смысла смотреть на кресле, но в исключительных обстоятельствах это делают, надеюсь у вас не этот...
сообщает ли гинеколог родителям при школьном медосмотре о том, что ты ведешь половую жизнь? ~БаНтиГ_сС КедИкОм*~ Ученик (96), Вопрос на...