seks matki
Так возможен ли секс при эрозии шейки матки? Современная медицина дает отрицательный ответ на этот вопрос. Секс во время лечения эрозии...
Удалили матку и шейку заодно, хоть я и просила шейку оставить. Прочитала , что влагалище становится короче. Вот переживаю как все...
Официальная медицина накладывает вето на отношения сексуального характера при такой болезни. Секс при эрозии шейки матки безопасен ли?http://www.24video.net/video/view/1748666
? Практически 100% женщин, которые поддерживали сексуальную...
Когда можно сексом после гистерэктомии? Вопрос о сексе после... Общие руководящие влияющие на секс после удаления матки.
Консультация на тему - Секс после удаления матки - здравствуйте,Юрий Петрович ,мне 49 лет,2 месяца назад перенесла операцию по...
Консультация на тему - Секс после операции по удалению матки - Мне была сделана операция -экстрипация матки, яичники оставили. Но операция...
Здравствуйте У меня уже 25 с хвостиком недель. Два раза лежала на сохранении с тонусом. Сей час вроде бы всё нормально,...
Вот наиболее распространенные диагнозы, при которых на секс накладывается жесткое «табу»: гипертонус матки (повышенная сократительная...
Секс во время беременности. Долгое время считалось, что основное назначение женщины родить и вырастить а сексом стоит
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так возможен ли секс при эрозии шейки матки? Современная медицина дает отрицательный ответ на этот вопрос. Секс во время лечения эрозии...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<