esli muzh konchil ryadom s pis'koy zhenshchiny est' vozmozhnost' chto ona zaber
... вопросы о сексе, отношения мужчины и женщины, позы для секса, семейная жизнь, любовные... Я не думаю, что она могла забеременеть, но вероятность есть... Женщина может забеременеть в течении всего менструального цикла... В этот раз я не кончил, но могла ли она забеременеть, даже если я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Возможно ли забеременеть, если парень просто терся об меня, то есть не... (то есть, в последствии пальцами,даже на см не залезал во влагалище)?... Можно ли забеременеть если парень не кончал в твои половые... забеременеть если муж во время секса немного слил спермы не в...
Есть ли вероятность забеременеть еще раз если выпила постинор?... Был защищенный ПА,в девушку не кончил,спустя неделю она стала... втором тесте еле еле заметна 2 полоска (муж говорит, ничего не видит). возможна ли...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда он кончал, он вынул его, и кончил рядом с влагалищем.... Мы с мужем 1,5 месяца не занимались сексом (в силу его работы)..... Знаю, что есть возможность забеременеть, но насколько она высока?... Запомните, что женщина может в принципе в том или ином случае забеременеть в любой день...
Теоретическая возможность беременности может быть, если рядом... условиях, потому даже если она находилась рядом во время мастурбации женщины,... можно ли залететь? недавно мастурбировали с парнем друг- другу,он кончил на... Забеременить можно только в том случае когда сперма мужчины...
Здравствуйте,скажи можно ли забеременеть если парень точно... Могла ли она забеременеть?... Случайно нашла что если у женщины долго нет секса или... 19-20 есть возможность забеременеть(ребёнок желанный)... Может ли девушка забеременеть если я в нее не кончил? было...
Я беспокоюсь, есть ли вероятность забеременеть, ведь по сути... Здравствуйте. Такой вопрос, если парень кончил мне на спину и потом смывал... Мы не пользовались контрацептивами и она не заражена никакой вич инфекцией... он в меня не кончал , но кончил рядом со мной , после всего этого через...http://www.24video.net/video/view/1811286
иван | (Муж., 21 лет, самара, россия) | 24.04.2014 23:53... здравствуйте!!! может ли девушка забеременеть если она девственница но в влагалище попала сперма?... аня а можит ли девушка забереминить если я кончил а потом немного в.... Есть ли у девушки вероятность забеременеть?
... вопросы о сексе, отношения мужчины и женщины, позы для секса, семейная жизнь, любовные... Я не думаю, что она могла забеременеть, но вероятность есть... Женщина может забеременеть в течении всего менструального цикла... В этот раз я не кончил, но могла ли она забеременеть, даже если я...