kak prodolzhat' sosat' kogda uzhe konchil
... как сделала минет...ты кончил...нравиться ли вам, если продолжать ласкать член? или вам это уже не так приятно? или просто стоит... когда мадам проглатывает сперму, т.е. кончаешь, а она продолжает сосать.
Я люблю продолжать сосать после минета, когда парень уже кончил. Правда это мало кому нравиться. Был у меня парень который...http://www.24video.net/video/view/1803173
Может быть, он сможет давать вам особые предупреждающие знаки того, что вам пора кончать сосать пенис и начинать стимуляцию...
Сколько времени девка должна сосать, чтобы я кончил, после выпивания мной... Нажимая на кнопку Продолжить просмотр, вы подтверждаете, что: вам уже исполнилось 18 лет;; вы полностью берете на себя ответственность за...
Когда я впервые целовал своему партнеру соски, он кончил еще до того, как я... Если при этом продолжать интенсивно сосать головку члена, эякуляцию... Он получит огромное удовольствие уже от одного того, что может ввести...
Сделайте это куда-нибудь в сторону,харош уже своё плятсво... ротик кончает,при этом я успеваю проглотить все и продолжить сосать...
И это значит, что можно продолжать дальше... Один паренькогда-то рассказывал, что его девушка от неумения сосала ему член как леденец, пытаясь высосать оттуда что-то... Обратите внимание на то, что после того, как он кончил,лучше... Простой минет освоила уже много лет назад.
Не перестает сосать даже после того как он кончил-Эта брюнеточка на столько... же прекращать своё дело во-время камшота, ведь если продолжить минет,... в разы больше удовольствия, и она в этом уже много раз убеждалась.
Все рассказы про: «девочка сосать кончил» Результатов: 1000... Как-то уже само собой... на колени, полюбовался и разумеется стал сосать... Хотя я видела, что тебе понравилось сосать, а дальше точно хочешь продолжить?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я уже не говорю о том, что многим девушкам нравится добывать..... Если при этом продолжать интенсивно сосать головку члена,...
... как сделала минет...ты кончил...нравиться ли вам, если продолжать ласкать член? или вам это уже не так приятно? или просто стоит... когда мадам проглатывает сперму, т.е. кончаешь, а она продолжает сосать.